Chá de cadeira em ebulição?

Enquanto esperam por outro post, coloco uma receitinha da culinária sertaneja, dos tempos de menino do interior. Muita gente não acredita quando falo em farofa de repolho. Olha só:

Farofa de Repolho

Ingredientes:
Repolho
Farinha de mandioc;
Cebola branca e alho
Azeite doce;
Pimentão
Coentro e cebolinha
Tomate maduro
Carne de sol
Lingüiça calabresa
Calabresa
Carne seca
Toucinho
Paio

Preparo:
1) Frite a calabresa da seguinte forma:
2) Abra-a e frite primeiro de dentro para fora, pique em pedaços pequenos até frita-las por completo e reserve;
3) No mesmo óleo frite a lingüiça calabresa, a carne de sol já aferventada, a carne seca, e o paio, todos picados, junte às calabresas e reserve;
4) Doure a cebola em azeite doce juntamente com o toucinho e o tomate bem picados e o pimentão cortado em fatias finas e junte às reservas acrescentando farinha;
5) Corte o repolho em fatias finas e tempere com limão, azeite doce, e sal e junte a farora.

Observações:
Experimente a farofa e descubra quanto de sal pôr no repolho.
Não cozinhar o repolho.

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